Стоит ли поднимать деньги на улице?

Здравствуйте, мы уверены, что в своей жизни вы хотя бы раз, но находили деньги на улице, неожиданный подарок судьбы даже не допускал в вашей голове вопрос «А стоит ли их забрать себе?». 

Вы просто подбираете деньги и довольные уходите домой, но стоили ли эти деньги возможных проблем на которые вы себя обрекли? 

Не все знают, что на монеты или купюры часто снимают болезни, неудачи и грехи. А чем больше денег вы нашли, тем более серьезные беды на себя навлекаете. Ведь пока деньги не подберут, проблемы не исчезнут, а как от них избавится как можно быстрее? Правильно, положить сумму по больше. 

Подобрав подобный «подарок судьбы», вы подбираете и все беды которые были с помощью них сняты. В основном болезни, неудачи, и прочий негатив. 

Что скажете? По прежнему думаете что вам повезло? 

Чаще всего деньги выбрасывают на перекрестках, по этому не стоит поднимать их там ни в каких случаях. 

Иногда делают «подклады», если обнаружили деньги под своим порогом, ни в коем случаи к ним не прикасайтесь, лучше отметите веником или смахните ногой. 

Если же хотите перестраховатся, на случай если это могли сделать ваши недоброжелатели, сметите деньги в пакет и закопайте подальше от дома, со словами «Откуда пришли, туда и идите. Входа нет!».

Но что если вы нашли не деньги, а кошелек, который явно кто-то потерял? 

Тут ситуация неоднозначная, но все же, не рекомендуем его поднимать так как может быть нарушена денежная энергия. 

Вы ничего не сделали что бы получить эти деньги, соответственно, можете потерять гораздо больше чем приобрели. 

К тому же, вы не знаете кто потерял это кошелек, он может как подсознательно так и непроизвольно проклянуть того кто найдет его вещь, или просто, из злости, вложить в эти деньги негатив который перейдет на вас. 

Так что, теперь нельзя поднимать никакие найденные деньги? 

На самом деле, есть ситуации в которых поднять найденные деньги можно. 

Например: 

Вы в них действительно нуждаетесь, и просили высшие силы вам помочь. Это не касается покупки нового телефона или машины, речь о серьезной нужде. Например здоровье, еда и тд. 

Поднимая такие деньги, делайте это в перчатках, или же, через какую-то ткань, при этом произносите «Деньги забираю, всё злое и лихое на земле оставляю».

Не смешивайте найденные деньги с вашими собственными, дома проведите обряд очищения — сбрызните святой водой, поводите деньгами над пламенем церковной свечи.

И найденные деньги тратьте только на то что действительно вам необходимо.