Рейтинг Магов magic-top.com

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня хотим рассказать вам об неоднозначном портале magic-top.com

Коротко о портале. 

По сути magic-top.com является рейтингом с открытой возможностью оставлять оценки и комментарии зарегистрированным там специалистам, вроде как все просто, понятно и полезно. Но ходят слухи, что данный портал пропускает только выгодные им отзывы, а его владелицей является Украинская ведьма Юлианна Колдовко. 

Начнем с обвинений в шантаже: 

Достаточно много отзывов направлено в сторону magic-top.com касательно шантажа. Мол ресурс размешает магов, после чего начинает поливать их грязью, с подставных аккаунтов писать негативные отзывы, если быть точнее, и как только такая страница с плохими отзывами поднимается в топ выдачи гугла, пишут магу что мол, есть на нем негатив, но вопрос этот можно решить, уплатив определенную сумму. 

Вот скриншот от одного из магов: 

Ссылка на источник - https://webproverka.com/comments.php?magic-top.com 

Теперь поговорим о отзывах. 

Достаточно много комментарии в сети об одном и том же, люди пишут негативные отзывы на шарлатанов которые их обманули, но на сайте они так и не появляются. Иногда, все же, какие-то комментарии, видимо случайно, проходят модерацию, но когда подобный факт обнаруживается, комментарии удаляется. 

Вот несколько скриншотов от недовольных посетителей: 

Ссылка на источник - https://otzyvov.net/otzyv-site/212-moshenniki-c-magic-topcom.html 

Ну и конечно же, люди пишут о том, что при обращении к магам которые размещены на данном портале, и о которых было много положительных отзывов, их обманули на разные суммы денег: 

Ссылка на источник - http://yaga-house.ru/forum/showtopic-359 

Некоторые источники приписывают владение порталом Юлианне Колдовко и Шаману Яврэ, о чем есть много неубедительных статей на подобии таких - http://magicotzyv.ru/2018/11/04/шарлатанка-юлианна-колдовко-и-уголов/ 

Конечно же, верить в это или нет, решать вам. О данном портале не так много негатива и железных доказательств как о том же magic-school.net. Но все же, если вы выбираете практика именно там, рекомендуем вам быть крайне бдительными и осторожными! 

Вы можете оставить ваш коментарий

Отправка коментария
Ваш комментарий был успешно отправлен на модерацию
0 Коментариев к ""