Форум magic-school.net

Здравствуйте, сегодня поговорим о нашумевшем по своей глупости и совершенной неадекватности форуме magic-school.net

Информации будет много, так что пристегните свои ремни безопасности, мы начинаем.

Про них было написано и снято столько всего, что можно написать книгу. 

В этой статье мы просто разложим все по полочкам и оставим ссылки на все ресурсы что бы не быть голословными. 

Пожалуй, стоит начать с того, что данный форум Русский, и как уже сотни раз было доказано принадлежит он семье веселых шарлатанов Гросс, Игорю и его жене Кристине. 

Ссылки на разоблачение - https://soyuz-magov-rossii.com/2016/01/forum-sharlatanov-magic-school-net-obzor-ot-aniksun/ 

Почему веселых? Что бы это понять стоит открыть любое разоблачение на их форуме и попробовать дочитать его до конца. 

Кстати немного разоблачений о веселой парочке - https://soyuz-magov-rossii.com/2015/05/magic-scool-net-i-prestupnaya-gruppirovka-igorya-i-kristiny-grossa-novoe-razoblachenie-prestupnoj-organizacii/ 

Почему-то чита Гросс, решила что оскорбления, разжигание межнациональной вражды и слово «бендеры» это самые мощные доказательства в пользу того, что тот или иной маг, который составляет им конкуренцию - мошенник. И видимо, они где-то прочитали, что чем больше оскорблений, тем в это сильнее верится. 

Если честно, очень сложно дочитать такие разоблачения до конца, но мы вставили в глаза спички и у нас вышло. 

Все 100% разоблачений на форуме magic-school состоят из: 

1 - Оскорбления 

2 - Обещания что вот сейчас как будут доказательства 

3 - Бендеры

4 - Оскорбления 

5 - Скриншот не пойми откуда, без ссылки на источник, а еще смешнее, с их собственного форума 

6 - Фраза о том что вы прочитали неопровержимые доказательства. Но не удивляйтесь, вы ничего не пропустили, они просто забыли их добавить. 

7 - Кульминация, оскорбления, бендеровцы и собственно все. 

Это просто смешно, понятное дело что ни один здравомыслящий человек этот бред не читает, по этому семейка Гросс, садится вечерком, за бокалом вина и начинает друг с другом переписываться в комментариях с фейовых аккаунтов. 

Есть конечно теория что они набрали себе в штат 12-ти летних детей с проблемами в развитии, но это уже исключительно наша догадка. 

Вот кстати анализ их сайта и тех самых комментариев - https://www.youtube.com/watch?v=2mJYKCQck4s 

Стоит ли упоминать, что по мимо деградации в написании «разоблачений» веселые Гросс так же, активно на своем форуме пиарят самих себя, и судя по отзывам в сети кто-то да попадается на их удочку, и это очень грустно осознавать. 

Скриншот обманутых людей: 

Ссылка на источник - http://zhaloba-online.ru/zhaloba/magic-school-net-sborishhe-sharlatanov-i-moshennikov.html 

Ох, чем только наша влюбленная парочка не занимается, боже, они даже придумали изменять комментарии настоящих пользователей которые пришли оставить негативный отзыв на их форум, у нас появляется вопрос, откуда у вас столько свободного времени?

Ссылка на разоблачения об измененных отзывах - https://soyuz-magov-rossii.com/2016/04/magic-school-net-izmenyaet-soobshheniya-lyudej-kotoryx-obmanul-sharlatan-igor-gross-bolshoj-obzor-so-vsemi-dokazatelstvami/ 

На самом деле, суть данного форума заключается в том, что люди идут к настоящим магам, а в карман Гросс ничего не капает, вот и решили они писать клевету на всех кого в гугле видят. 

И выбрали они стратегию коварную, так как последние годы Россия и Украина мягко говоря не сильно то и дружат, а в нашей стране просто полно людей которых хлебом не корми дай про бендеровцев почитать, выбор тактики был очевиден. 

Началось все с Украинских магов, ну хорошо, казалось бы, клеветы настрочили, себя пропиарить не забыли, можно и отдыхать. 

Но не тут то было, оказалось, что есть еще и Русские маги, ну Гросс не стали придумывать велосипед и решили просто называть вообще всех Русских магов - Украинскими шарлатанами которые едят детей во время ритуалов. 

Но этот маг принимает в Москве - это украинский проект, но этот маг родился в Ростове - ну значит его родители были Украинскими шарлатанами, а значит и он тоже. 

Вы думаете прочитали сейчас бред сумасшедшего? К сожалению, это именно те аргументы которые используют Гросс. Они просто застряли на уровне развития 15-ти летних детей и думаю что в любом споре может сыграть аргумент «потому что». 

Вот еще одна статья о их веселом цирке - http://союз-магов-россии.рф/magic-school-net/ 

Кстати говоря, если хотите подробней познакомится с Кристиной Гросс, почитать разоблачение о ней можно тут - https://soyuz-magov-rossii.com/2016/01/shakirova-elena-gayarovna-ona-zhe-kristina-gross-magic-scool-net-vk-comid211357532-vk-commagictarot-httpkorolevamagii-ucoz-com/

 А вот и Игорек - https://soyuz-magov-rossii.com/2017/01/sharlatan-master-s-moshennicheskogo-foruma-magic-school-net-okazalsya-igorem-grossom-korneev-igor-valerevich-sharlatan-igor-gross-obmanul-zhenshhinu-na-10-000-rublej/

А еще, где-то около года назад, по сети ходило видео, которое выложил в сеть бывший копирайтер Гроссов или программист, тут версии расходятся. Парню просто не заплатили за его услуги. 

В ролике Игорь дает указание каких именно магов сегодня поливать грязью, сколько у кого сайтов, сколько положительных отзывов про него написать и тд, видос очень увлекательный и даже просто его хватило бы, что бы на этом начать и закончить весь обзор на этих клоунов.

Вот кстати заветный ролик - https://www.youtube.com/watch?v=T4FA5_qhKlY 

А вот и еще один ресурс который писал разоблачение на magic-school.net, собственно говоря, которому мы и обязаны ссылкой на этот ролик - http://mag-otzivi.com/осторожно-magic-school-net/ 

Вот тут например люди которые были обмануты командой Гросс пишут о своих ситуациях, предоставляют доказательства и мини разоблачения - https://exstrasens.tv/topic/1180-korneev-igor-valerevich-gross-i-ego-sharlatanskiy-forum-magic-schoolnet/ 

На самом деле, ознакомится с творчеством Гросс и их форумом - можно, если вы давно не были в цирке или никогда не были в армии, может вы просто хотите посмотреть на сколько сильно может деградировать человек. 

Все это вы узнаете на - magic-school.net

Обзор был немного фривольный, скажем так, не официальный, но как можно писать серьезно об этих ребятах? 

Мы надеемся вам данный обзор поможет, как минимум не попадать на Гросс и как только вы будете читать отзыв о маге, и увидите слово «бендеровец» в каждом предложении, вы уже будет знать, что тут нагадили Игорь и Кристина Гросс. 


Вы можете оставить ваш коментарий

Отправка коментария
Ваш комментарий был успешно отправлен на модерацию
0 Коментариев к ""